Rezept: Hirse-Karawaji - Pschonniy karawaji
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Hirse | ca. 0.56 € |
1 l | Milch - evtl. mehr, Menge anpassen | ca. 0.95 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Aus Milch und Hirse einen dicken Brei kochen und durch ein Sieb drücken. Abgekühlt mit Hefe, die in etwas warmem Wasser aufgelöst wurde, Eigelb, zerlassener Butter und Mehl mischen. An einem warmen Ort gehen lassen.
Das mit etwas Salz steifgeschlagene Eiweiß unterheben und den Teig in einer runden, hohen Form bei Mittelhitze 40 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bográcsgulyás - Kesselgulasch 6 Person(en) Preise: Discount: 17.69 € EU-Bio: 18.25 € Demeter: 21.32 € Für Geschmack und Gelingen eines ungarischen Kesselgulasch ist eines von entscheidender Bedeutung: Erstklassiger frischer Paprika, der immer auf kleiner Flamme im | |
Pikante Gurkenpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 2.22 € EU-Bio: 2.30 € Demeter: 2.30 € Schalotten schälen und halbieren. Gurke schälen, längs vierteln und entkernen. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten | |
Graubündner Gerstensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 6.50 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 6.65 € Die Bohnen und die Gerste für 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Wurzelgemüse in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit | |
Israelischer Zupfkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 5.92 € Demeter: 6.32 € Zupfkuchen mal nicht als russischer, sondern als israelischer. Allerdings dürfte diese Leckerei von russischen Migranten nach Israel gebracht worden sein ... Für | |
Ananas-Ketchup 1 Rezept Preise: Discount: 2.18 € EU-Bio: 2.37 € Demeter: 2.54 € Vor dem Pürieren müssen Sie die Ananasstücke zwei- bis dreimal quer zur Faser zerschneiden. Sonst wickeln sich - ähnlich wie beim Porree - die Fasern um das |