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Rezept: Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse

Bild: Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 8.98 €        Kosten Portion: 2.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 grote Zwiebelnca. 0.49 €
40 gButterca. 0.27 €
250 mlRotweinca. 0.32 €
600 gRinderhackca. 5.99 €
30 gkleine Kapernca. 0.53 €
3 Eier - Gewichtsklasse Mca. 0.51 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 Birnenca. 0.50 €
1 grüne Pfefferschoteca. 0.16 €
1 kl.Rosmarinzweigca. 0.13 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln pellen, eine Zwiebel in Würfel, die restlichen in Ringe schneiden. Zwiebelringe in der Butter glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 20 Minuten bei milder Hitze offen schmoren.

Die Zwiebelwürfel mit Hackfleisch, Kapern, Eiern, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. Daraus mit nassen Händen 8 Buletten formen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8 bis 10 Minuten braten.

Die Birnen vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Alles zu den Zwiebeln geben und 3 Minuten mitgaren. Salzen, pfeffern und zu den Buletten servieren.


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(*) Für diese Version von Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Französischer Landrotwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kapern in Salzlake  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln, rot


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