Rezept: Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 8.98 € Kosten Portion: 2.24 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | rote Zwiebeln | ca. 0.49 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
250 ml | Rotwein | ca. 0.32 € |
600 g | Rinderhack | ca. 5.99 € |
30 g | kleine Kapern | ca. 0.53 € |
3 | Eier - Gewichtsklasse M | ca. 0.51 € |
3 EL | Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 | Birnen | ca. 0.50 € |
1 | grüne Pfefferschote | ca. 0.16 € |
1 kl. | Rosmarinzweig | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen, eine Zwiebel in Würfel, die restlichen in Ringe schneiden. Zwiebelringe in der Butter glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 20 Minuten bei milder Hitze offen schmoren.
Die Zwiebelwürfel mit Hackfleisch, Kapern, Eiern, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. Daraus mit nassen Händen 8 Buletten formen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8 bis 10 Minuten braten.
Die Birnen vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Alles zu den Zwiebeln geben und 3 Minuten mitgaren. Salzen, pfeffern und zu den Buletten servieren.
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