Menu
P

Rezept: Weißkraut


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgWeißkrautca. 1.49 €
30 gFettca. 0.04 €
40 gMehlca. 0.02 €
1 Apfelca. 0.22 €
1 ELEssig oder Weißwein 
Salzca. 0.00 €
Kümmelca. 0.09 €
Zwiebel 
Zucker 

Zubereitung:

Fett heiss werden lassen, die feingeschnittenen Zwiebeln kurz mitdünsten, das gehobelte Kraut, die Gewürze und etwas Wasser zugenben und dünsten. Ist es fast weich, dann aus Wasser und Mehl ein dünnes Teiglein einrühren oder mit Mehl stauben und nochmal gut durchkochen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Weißkraut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Kümmel ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bayern Kraut



Mehr Info: