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Rezept: Bray’s Texas Lemonade

Bild: Bray’s Texas Lemonade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gZuckerca. 0.60 €
375 mlZitronensaft; durchgeseiht 1ca. 0.92 €
375 mlZitronensaft; durchgeseiht 2ca. 0.92 €
0.75 lSodawasserca. 0.00 €
Minzezweiglein; zum - Garnieren 

Zubereitung:

Zuckersirup: Zucker in 1 l kaltem Wasser aufsetzen und bei großer Hitze zum Kochen bringen. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. 5 Minuten kochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen. Abkühlen lassen und in einem verschlossenen Gefäss in den Kühlschrank stellen (hält sich 3-4 Wochen).

3/8 l Zitronensaft (1), 1/4 l Sirup und 3/4 l kaltes Wasser in einen Krug geben. Umrühren, in die Fächer eines Eiswürfelbereiters geben und einfrieren. (= ca. 6 Melitta Eiskugelbeutel) Zum Servieren den Zitronensaft (2) und den restlichen Sirup mit 3/4 l Sodawasser oder Eiswasser mischen. Über die Limonadeneiswürfel gießen. Mit einem Minzezweig garnieren und mit einem Strohhalm servieren.

NOTIZEN: kleinere Menge demzufolge anteilig ca.: 1/8 l Zitronensaft, 1/ 4 l Sirup, 1/4 l Mineralwasser. Mehr Mineralwasser nehmen.

Die Limonadeneiswürfel sind auch gut einfach in Mineralwasser.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bray’s Texas Lemonade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - Pfefferminze - Bund  *   Sodawasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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