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Rezept: Brennender Pfirsich

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Pfirsichhälften - (Dose) 
4 ELPuderzuckerca. 0.61 €
80 mlGläschen Weinbrand 

Zubereitung:

Pfirsiche abtropfen lassen und mit Haushaltspapier vorsichtig
trockentupfen.
Jeweils zwei Pfirsichhälften auf einen feuerfesten Teller legen.
Puderzucker drüberstreuen. Weinbrand erhitzen. Pfirsiche damit
begießen.
Sofort anzünden und brennend servieren.
Vorbereitung 10 Minuten .
Zubereitung: 5 Minuten .
Kal. p. Person: 190/795 J.

Unser Menüvorschlag: Als Vorspeise geräucherte Forellenfilets mit
Meerrettichsahne.
Als Hauptgericht Filetsteaks natur, gemischte Salatplatt und
Kartoffelkroketten.
Als Dessert gibt's den brennenden Pfirsich.
Und als Getränk empfehlen wir einen Moselwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brennender Pfirsich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfirsiche - Dose  *   Puderzucker / Staubzucker


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