Rezept: Brennender Pfirsich
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Pfirsichhälften - (Dose) | |
4 EL | Puderzucker | ca. 0.61 € |
80 ml | Gläschen Weinbrand |
Zubereitung:
Pfirsiche abtropfen lassen und mit Haushaltspapier vorsichtig
trockentupfen.
Jeweils zwei Pfirsichhälften auf einen feuerfesten Teller legen.
Puderzucker drüberstreuen. Weinbrand erhitzen. Pfirsiche damit
begießen.
Sofort anzünden und brennend servieren.
Vorbereitung 10 Minuten .
Zubereitung: 5 Minuten .
Kal. p. Person: 190/795 J.
Unser Menüvorschlag: Als Vorspeise geräucherte Forellenfilets mit
Meerrettichsahne.
Als Hauptgericht Filetsteaks natur, gemischte Salatplatt und
Kartoffelkroketten.
Als Dessert gibt's den brennenden Pfirsich.
Und als Getränk empfehlen wir einen Moselwein.
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