Rezept: Brennendes Kosakenblut
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | starker Kaffee, | |
1 l | Rotwein | ca. 1.29 € |
0.5 l | Wodka | ca. 3.56 € |
1 | Zuckerhut, | |
2 Pack. | Rum |
Zubereitung:
Kaffee, Rotwein und Wodka in einem Topf zum Kochen bringen. In ein
feuerfestes Bowlengefäss umgießen.
Feuerzange drauflegen. Darauf kommt ein Zuckerhut. Mit Rum begießen
und anzünden. Dabei tropft der schmelzende Zucker in die Flüssigkeit.
Brennendes Kosakenblut bitte sehr heiß servieren. Es ist übrigens
für Autofahrer tabu. Wegen seines hohen Alkoholgehalts. Es sei denn,
man trinkt nur einen Fingerhut davon.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Milchreis Nofretete 4 Portionen Preise: Discount: 2.42 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 2.80 € Den Reis im Wasser aufkochen. Wenn er gar ist, Zucker, Vanillezucker und Milch darin verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Stärkemehl mit wenig Wasser | |
Das schnellste Huhn der Welt 2 Portionen Preise: Discount: 14.76 € EU-Bio: 14.64 € Demeter: 14.85 € Die ausgenommene, gewaschene Poularde in vier Teile zerlegen. Innen und außen mit etwas Salz, wenig Cayennepfeffer und etwas mehr Paprikapulver | |
Afterwards 1 Rezept Preise: Discount: 0.47 € EU-Bio: 0.51 € Demeter: 0.51 € Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren. | |
Gemüse mit Oliven-Crumble 4 Portionen Preise: Discount: 1.18 € EU-Bio: 1.55 € Demeter: 1.78 € Eine ofenfeste Form mit ca. zwei Litern Inhalt mit etwas Öl auspinseln. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch pressen. Das | |
Sarmisak Corbasi - Knoblauchsuppe türkisch 4 Portionen Preise: Discount: 1.33 € EU-Bio: 1.67 € Demeter: 1.99 € Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin andünsten. Die Zwiebeln fein hacken und ins Knoblauchfett geben und |