Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Afterwards

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.51 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 clCuracao blueca. 0.29 €
3 clApricot Brandyca. 0.47 €
1 clLemon Juiceca. 0.02 €
Zitronenscheibeca. 0.16 €

Zubereitung:

Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Afterwards werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apricot Brandy  *   Blue Curacao  *   Limettensaft  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Soleier nach Alfons SchuhbeckSoleier nach Alfons Schuhbeck   1 Rezept
Preise: Discount: 1.50 €   EU-Bio: 2.03 €   Demeter: 1.94 €
Soleier, eine rheinische Spezialität, werden dort in den Kneipen gerne so gegessen: geschält, halbiert und der Eidotter herausgedrückt. In die Mulde kommt etwas   
BiscottiBiscotti   1 Rezept
Preise: Discount: 2.64 €   EU-Bio: 3.30 €   Demeter: 3.89 €
Das Geheimnis dieser beliebten italienischen Plätzchen ist das zweimalige Backen. Die Menge der Zutaten reicht für ca. 36 Biscotti Den Ofen auf 180°C   
Altwestfälischer BrotpfannekuchenAltwestfälischer Brotpfannekuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.87 €   EU-Bio: 6.67 €   Demeter: 6.53 €
Hier eine westfälische - und sehr leckere - Variante zur Altbrot-Verwertung. Was das Ausbackfett betrifft, heißt es nur lapidar "Schmalz". Wir haben uns für   
KatzenzüngliKatzenzüngli   1 Rezept
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 3.43 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 60 Katzenzüngli Backblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl stäuben. Rahm, Puderzucker und Vanillezucker   
Kartoffelsalat mit BirnenKartoffelsalat mit Birnen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.07 €   EU-Bio: 4.34 €   Demeter: 4.84 €
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe über die Kartoffeln gießen und 10 Minuten durchziehen lassen. Gurke und Sellerie in Scheiben schneiden,   


Mehr Info: