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Rezept: Brennesselsalat


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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 0.07 €        Kosten Portion: 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gjunge Brennesselblätterca. 0.00 €
1 ELJoghurtca. 0.02 €
1 TLMayonnaise - evtl. mehrca. 0.02 €
1 TLZitronensaftca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Brennesselblätter verlesen, waschen und trockenschütteln.

Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, die Brennesselblätter hinzugeben und vorsichtig vermischen.


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(*) Für diese Version von Brennesselsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brennnessel  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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