Rezept: Brennesselsalat
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 0.07 € Kosten Portion: 0.02 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | junge Brennesselblätter | ca. 0.00 € |
1 EL | Joghurt | ca. 0.02 € |
1 TL | Mayonnaise - evtl. mehr | ca. 0.02 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Brennesselblätter verlesen, waschen und trockenschütteln.
Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, die Brennesselblätter hinzugeben und vorsichtig vermischen.
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