Rezept: Brennesselsalat
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Kosten Rezept: 0.1 € Kosten Portion: 0.02 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | junge Brennesselblätter | ca. 0.00 € |
1 EL | Joghurt | ca. 0.02 € |
1 TL | Mayonnaise - evtl. mehr | ca. 0.02 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Brennesselblätter verlesen, waschen und trockenschütteln.
Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, die Brennesselblätter hinzugeben und vorsichtig vermischen.
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