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Rezept: Brennesselsalat


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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 0.1 €        Kosten Portion: 0.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gjunge Brennesselblätterca. 0.00 €
1 ELJoghurtca. 0.02 €
1 TLMayonnaise - evtl. mehrca. 0.02 €
1 TLZitronensaftca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Brennesselblätter verlesen, waschen und trockenschütteln.

Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, die Brennesselblätter hinzugeben und vorsichtig vermischen.


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(*) Die Zubereitung von Brennesselsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brennnessel  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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