Rezept: Broccoli-Cocktail
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Broccoli - in Röschen geteilt | ca. 1.53 € |
3 | Tomaten - überbrüht, enthäutet, gewürfelt | |
125 g | Camembert - grob gewürfelt | ca. 1.41 € |
150 g | Joghurt, nature | ca. 0.12 € |
20 ml | Pernod | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salatblätter | ||
Pistazienkerne - gehackt |
Zubereitung:
Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen.
Joghurt mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.
Cocktailgläser mit Salatblätter auslegen, Broccoli, Tomaten und Camembert darauf anrichten. Mit Sauce übergießen.
Nach Wunsch mit zurückbehaltenen Broccoliröschen garnieren, mit Pistazien bestreuen.
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