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Rezept: Zucchini-Pfanne - Variation 2

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gZuchini Zucchini-Pfanne - Toscana von Knorr 
1 kl. Ds. Tomaten (evtl. - stückige Tomaten nehmen) 
1 ELOlivenöl 500 g - Gnocchi 

Zubereitung:

- Öl erhitzen und die Zucchini andünsten - Tomaten dazugießen dann die Knorr-Fix-Packung unterrühren und aufkochen lassen. - Bei schwacher Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen. - Dazu die Gnocchi reichen.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Pfanne - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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