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Rezept: Geschmortes Schweinefleisch

Bild: Geschmortes Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gmageres Schweinefleischca. 2.23 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
30 gSchweineschwarte - am Stückca. 0.10 €

Für die Würzsauce:
2 ELSojasauceca. 0.10 €
Sternanisca. 0.02 €
1 ELSherryca. 0.06 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
7 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Schweinefleisch in 3cm große Würfel schneiden. Zwiebeln auf den Boden eines schweren Topfes legen, darauf die Schweineschwarte mit der Haut nach unten und darauf die Schweinefleischwürfel. Würzsauce darübergießen, einen fest schließenden Deckel auf den Topf legen und den Inhalt rasch zum Kochen bringen. Hitze verringern und eine Stunde schwach kochen lassen, ohne den Deckel abzunehmen.

Den Topf gelegentlich rütteln, damit nichts am Boden ansetzt. Am Ende der Garzeit sollte die Sauce fast völlig verkocht sein. Schweineschwarte entfernen und das Fleisch heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmortes Schweinefleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Schweineschulter  *   Schweineschwarte  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Sternanis - ganz  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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