Rezept: Zwetschgenröster
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 0.99 € Kosten Portion: 0.25 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Zwetschgen - entkernt | ca. 0.36 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
2 Msp. | Zimt | ca. 0.27 € |
etwas | abgeriebene - Zitronenschale | ca. 0.06 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Ein leckeres Kompott, passend zu vielerlei Arten von Mehlspeisen, oder einfach so, als Nachtisch.
Butter mit Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Zwetschgen zugeben und bei großem Feuer solange schwenken, bis die Zwetschgen gar sind, dann mit Zimt und Zitronenschale abschmecken.
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