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Rezept: Zwetschgenröster

Bild: Zwetschgenröster - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 0.99 €        Kosten Portion: 0.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gZwetschgen - entkerntca. 0.36 €
100 gZuckerca. 0.08 €
2 Msp.Zimtca. 0.34 €
etwasabgeriebene - Zitronenschaleca. 0.04 €
2 ELButterca. 0.17 €

Zubereitung:

Ein leckeres Kompott, passend zu vielerlei Arten von Mehlspeisen, oder einfach so, als Nachtisch.


Butter mit Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Zwetschgen zugeben und bei großem Feuer solange schwenken, bis die Zwetschgen gar sind, dann mit Zimt und Zitronenschale abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschgenröster Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Zimt, gemahlen (Ceylon)  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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