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Rezept: Zwiebelkarpfen

Bild: Zwiebelkarpfen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Karpfen 
50 gFettca. 0.06 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 mlFleischbrüheca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.09 €
2 ELRahm - oder die Hälfte mehrca. 0.16 €

Zubereitung:

Karpfen schuppen, waschen, halbieren und portionieren. Die Fleischstücke würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in einer Pfanne anbräunen.

Butter hinzugeben und die gewürfelte Zwiebel darin rösten, dann mit Fleischbrühe aufgießen und mit dem Rahm verfeinern. In der Soße den Fisch noch 5 Minuten dünsten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelkarpfen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Karpfen - ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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