Rezept: Zwiebelkarpfen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Karpfen | |
50 g | Fett | ca. 0.06 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 ml | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
2 EL | Rahm - oder die Hälfte mehr | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Karpfen schuppen, waschen, halbieren und portionieren. Die Fleischstücke würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in einer Pfanne anbräunen.
Butter hinzugeben und die gewürfelte Zwiebel darin rösten, dann mit Fleischbrühe aufgießen und mit dem Rahm verfeinern. In der Soße den Fisch noch 5 Minuten dünsten.
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