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Rezept: Zwiebeltoast

Bild: Zwiebeltoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gSchinkenspeckca. 1.50 €
6 mittl. Zwiebelnca. 0.28 €
4 Scheibe Vollkornbrot 
4 Eierca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
Paprika - edelsüß 
Schnittlauch - nach Belieben 

Zubereitung:

Schinkenspeck würfeln und Zwiebeln in Ringe schneiden. Schinkenspeck scharf anbraten, Zwiebeln dazu geben und andünsten. Die Brotscheiben toasten und die Zwiebel-Speck-Masse darauf verteilen. Spiegeleier braten, salzen, mit Paprika würzen und auf die Brote geben.

Zum Schluss mit dem Schnittlauch bestreuen.

Man kann das Ganze noch mit 2-3 Knoblauchzehen verfeinern.


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(*) Für diese Version von Zwiebeltoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Vollkornbrot  *   Zwiebeln


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