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Rezept: Andalusische Pfirsiche

Bild: Andalusische Pfirsiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 114 Besuchern
Kosten Rezept: 3.14 €        Kosten Portion: 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.06 €       Demeter 3.06 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eigelbca. 0.17 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
4 clCognacca. 0.74 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
1 Dose(n)Pfirsicheca. 0.99 €

Zubereitung:

Eier, Zucker, Vanillinzucker und Cognak sehr schaumig schlagen. Schlagrahm zugeben.

Pfirsiche abtropfen lassen, in Gläser legen, Creme dazugeben.

Mit Sahne, Schokostreusel oder Mandeln garnieren.


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(*) Für diese Version von Andalusische Pfirsiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Pfirsiche - Dose  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nachspeise Obst Pfirsich Sahne Spanien


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