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Rezept: Ausgebackener Fisch

Bild: Ausgebackener Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 6.83 €        Kosten Portion: 1.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFischfiletca. 4.49 €
Zitronensaftca. 1.23 €
Salzca. 0.00 €

Für den Teig:
100 gWeizenmehlca. 0.07 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 ELButter - flüssigca. 0.09 €

Außerdem:
Ausbackfettca. 0.65 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 1/2 Stunde stehenlassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen und in Portionsstücke schneiden.

Für den Teig Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei mit Salz und Milch verschlagen, etwas davon in die Vertiefung geben. Von der Mitte aus Eiermilch und Mehl verrühren. Nach und nach die restliche Eiermilch und zerlassene Butter hinzugeben, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.

Filetstücke mit einer Gabel in den Teig tauchen und schwimmend in siedendem Ausbackfett braun und knusprig backen, abtropfen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ausgebackener Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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