Rezept: Bananen in Kokosnussmilch (B.cooked in Coconut milk)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
100 g | Kokosmilchpulver | |
400 ml | Wasser, warm | ca. 0.00 € |
25 g | Puderzucker | ca. 0.05 € |
6 gr. | Reife Bananen | ca. 2.72 € |
Zubereitung:
Milchpulver und Wasser miteinander vermischen. Milch erhitzen, Zucker dazugeben und umrühren, bis die Milch kocht. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse leicht "sirupig" ist. Bananen schälen, jede in 3 bis 4 Stücke teilen. In die Kokosmilch geben und leicht köcheln lassen, bis sie gar, aber nicht "matschig" sind (ca. 3-5Min.). Warm servieren. Tip: 5ml Rosenwasser einrühren und abschließend mit Cardamom oder Zimt bestreuen. :Garzeit : ca. 3-5 Minuten
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