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Champignon-Leber
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Champignons abtropfen lassen. Leber mit Mehl bestäuben, im Öl auf  jeder Seite drei bis vier Minuten braten, salzen und pfeffern.  Herausnehmen, warm stellen, Sahne mit Pilzdosenflüssigkeit und  Stärkemehl verquirlen, in den Schmorfond rühren, aufkochen,  Champignons einlegen. Kartoffelpüree  nach Vorschrift zubereiten, mit  Röstzwiebeln bestreuen. 
Pro Person ca. 551 Kalorien oder 2308 Joule 
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Champignon-Leber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Leber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignon-Leber erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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