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Rezept: Brunch-Edelpilzkäseschnitten

Bild: Brunch-Edelpilzkäseschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gDeutscher Edelpilzkäse 
8 Scheibe(n)Pumpernickel 
50 gButterca. 0.50 €
Kresse zum Verzieren 

Zubereitung:

Käse in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, mit Käse belegen und die anderen Brotscheiben darauflegen, etwas festdrücken. Aus den Käseschnitten die verschiedensten Figuren ausstechen. Nach Belieben mit Kresse und Edelpilzkäsefiguren verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Brunch-Edelpilzkäseschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kresse - Päckchen  *   Pumpernickel


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