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Rezept: Dreifrucht-Gelee

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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 500ml-Glas:

400 mlroter Johannisbeer-Saft 
200 mlSauerkirsch-Saft 
40 mlBrombeer-Saft 
1 ELZitronen-Saftca. 0.04 €
25 gGelierpulver 
250 gZuckerca. 0.37 €

Zubereitung:

Säfte und Zitronensäure in einen Topf geben. Gelierpulver und Zucker mischen und mit den Säften verrühren. Unter ständigem Rühren eine Minute kochen, vom Herd nehmen und sofort in Gläser füllen. Fünf Minuten auf dem Kopf stehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Dreifrucht-Gelee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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