Menu
P

Bandnudeln mit Räucherlachs


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 8.56 €        Kosten Portion: 2.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBandnudeln grünca. 0.65 €
Salz ca. 0.00 €
300 gChampignons ca. 0.71 €
1 Zwiebel ca. 0.05 €
4 Scheibe(n)Räucherlachs (je ca. 80g)ca. 6.38 €
2 ELÖl ca. 0.03 €
15 gButter ca. 0.09 €
2 ELMehl ca. 0.02 €
0.25 lGemüsebrühe ca. 0.02 €
250 gSchlagsahne ca. 0.53 €
1 TLZitronensaft ca. 0.01 €
Pfeffer ca. 0.04 €
Dill zum Garnierenca. 0.03 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten garen.

Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebel fein würfeln.

Lachs in Streifen schneiden.

Champignons und Zwiebel in Öl und Fett ca. 2 Minuten unter Wenden andünsten.

Mit Mehl bestäuben, anschwitzen.

Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Lachs vorsichtig unterheben.

Nudeln abgießen, mit der Soße auf Tellern anrichten.

Mit Pfeffer und Dill garnieren.


(*) Für diese Version von Bandnudeln mit Räucherlachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Lachs Nudel Pilz Teigware



Mehr Info: