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Rezept: Erbsen-Nudeln

Bild: Erbsen-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 3.85 €        Kosten Portion: 0.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 3.78 €       EU-Bio 3.81 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gVollkorn-Bandnudelnca. 0.52 €
80 gSpeckca. 0.39 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
4 ELButterschmalzca. 0.61 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Nudeln nach Anleitung garen.

Speck in Streifen schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und vierteln.

Speck und Pilz im heißen Fett kurz anbraten. Erbsen, Brühe und Creme fraiche zufügen.

Alles würzen und 5 Minuten dünsten.

Mit den Nudeln mischen und mit Oregano garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Erbsen-Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Bandnudeln - Vollkorn  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Speck


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