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Rezept: Eis-Mate

Bild: Eis-Mate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 TLMatetee 
0.125 lkochendes Wasserca. 0.00 €
1 Vanilleeis - gehäuft 

Zubereitung:

Den Tee in einem Becher überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abseihen. Den erkalteten Matetee mit dem EIS IM Mixgerät schnell mischen und sofort mit Trtinkhalm in Kelchgläsern servieren. Man kann den Tee heiß oder kalt aus kleinen, ausgehöhlten Kürbissen oder Melonen trinken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eis-Mate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Wasser


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