Rezept: Gelber Rettichsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 1.84 € Kosten Portion: 0.46 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | weißer Rettich | ca. 0.76 € |
100 g | Quark | ca. 0.28 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 TL | Curry - gehäuft | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Salatblätter | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Den Rettich grob raspeln.
Quark, Sahne, Zitronensaft, Currypulver und Salz glatt rühren und mit dem Rettich vermischen.
Auf den Salatblättern anrichten.
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