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Rezept: Buchweizensuppe mit Champignons - Variation 1

Bild: Buchweizensuppe mit Champignons - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 kl.Karotteca. 0.05 €
1 ELBuchweizen 
1 Tasse(n)Gemüsebrühe 
5 Champignons 
1 BundLiebstöckelca. 0.99 €

Zubereitung:

Zwiebel und Karotte kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der Brühe kochen. Champignons blättrig schneiden, Liebstöckel hacken. Beides kurz mit erhitzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizensuppe mit Champignons - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizen - Körner  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Liebstöckel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Zwiebeln


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