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Rezept: Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme

Bild: Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 3.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Chinakohlca. 0.79 €
125 gBlauschimmel-Käseca. 1.21 €
2 ELZwetschenwasserca. 0.28 €
weißer Pfefferca. 0.05 €
125 mlgeschlagene Sahneca. 0.68 €
2 ELWalnusskerneca. 0.39 €

Zubereitung:

Chinakohl putzen, in Blätter zerlegen. Äußere Blätter für Gemüse verwenden, innere Blätter waschen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten.

Blauschimmelkäse mit Zwetschenwasser glatt rühren und nach Geschmack mit Pfeffer nachwürzen. Geschlagene Sahne unterheben.

Käsecreme auf die Chinakohlblätter verteilen und mit Walnusskernen und Käsestreifen garnieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bavaria Blu - Blauschimmelkäse  *   Chinakohl  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Zwetschgenwasser 40% Vol.


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