Rezept: Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 3.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Chinakohl | ca. 0.79 € |
125 g | Blauschimmel-Käse | ca. 1.21 € |
2 EL | Zwetschenwasser | ca. 0.28 € |
weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
125 ml | geschlagene Sahne | ca. 0.68 € |
2 EL | Walnusskerne | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Chinakohl putzen, in Blätter zerlegen. Äußere Blätter für Gemüse verwenden, innere Blätter waschen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten.
Blauschimmelkäse mit Zwetschenwasser glatt rühren und nach Geschmack mit Pfeffer nachwürzen. Geschlagene Sahne unterheben.
Käsecreme auf die Chinakohlblätter verteilen und mit Walnusskernen und Käsestreifen garnieren.
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