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Rezept: Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme

Bild: Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 3.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Chinakohlca. 0.79 €
125 gBlauschimmel-Käseca. 1.21 €
2 ELZwetschenwasserca. 0.28 €
weißer Pfefferca. 0.05 €
125 mlgeschlagene Sahneca. 0.68 €
2 ELWalnusskerneca. 0.51 €

Zubereitung:

Chinakohl putzen, in Blätter zerlegen. Äußere Blätter für Gemüse verwenden, innere Blätter waschen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten.

Blauschimmelkäse mit Zwetschenwasser glatt rühren und nach Geschmack mit Pfeffer nachwürzen. Geschlagene Sahne unterheben.

Käsecreme auf die Chinakohlblätter verteilen und mit Walnusskernen und Käsestreifen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bavaria Blu - Blauschimmelkäse  *   Chinakohl  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Zwetschgenwasser 40% Vol.


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