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Rezept: Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme

Bild: Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 3.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Chinakohlca. 0.79 €
125 gBlauschimmel-Käseca. 1.21 €
2 ELZwetschenwasserca. 0.28 €
weißer Pfefferca. 0.05 €
125 mlgeschlagene Sahneca. 0.68 €
2 ELWalnusskerneca. 0.51 €

Zubereitung:

Chinakohl putzen, in Blätter zerlegen. Äußere Blätter für Gemüse verwenden, innere Blätter waschen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten.

Blauschimmelkäse mit Zwetschenwasser glatt rühren und nach Geschmack mit Pfeffer nachwürzen. Geschlagene Sahne unterheben.

Käsecreme auf die Chinakohlblätter verteilen und mit Walnusskernen und Käsestreifen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bavaria Blu - Blauschimmelkäse  *   Chinakohl  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Zwetschgenwasser 40% Vol.


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Gefüllt Gemüse


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