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Rezept: Hoppelpoppel mit Sahne

Bild: Hoppelpoppel mit Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lSahneca. 2.73 €
0.5 lTee - heiß, stark 
50 gZuckerca. 0.07 €
4 Eigelbca. 0.34 €
0.375 lArrakca. 6.24 €

Zubereitung:

Sahne und Tee vermischen und erhitzen, Zucker darin auflösen, Eigelb mit Arrak verrühren, unter ständigem Schlagen mit der Sahnemischung verrühren, Topf dabei ins heiße Wasserbad stellen oder nur schwache Kochhitze einstellen.


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(*) Für diese Version von Hoppelpoppel mit Sahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Arrak  *   Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Deutschland Heiss Sahne


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