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Heidelbeerkuchen


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Durchschnitt: 7.66 Sterne von 94 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

100 gButter - weichca. 0.56 €
100 gZuckerca. 0.09 €
2 Eierca. 0.26 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
100 gMehlca. 0.05 €
50 gMandeln - gemahlenca. 0.28 €
50 gHaselnüsse - gemahlenca. 0.37 €

Außerdem
60 gZuckerca. 0.05 €
2 Eierca. 0.26 €
200 gCrème fraîcheca. 0.45 €
2 ELVanille-Puddingpulver - mit Mandelgeschmack 
1 Pack.Bourbon-Vanillezuckerca. 0.33 €
0.5 Limette - abgeriebene Schaleca. 0.10 €
300 gHeidelbeerenca. 3.44 €

Zubereitung:

Weiches Fett und Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremigschlagen. Eier zugeben und unterschlagen. Backpulver, Mehl, Mandeln und Nüsse mischen und unterrühren.

Teig auf ein gefettetes Backblech mit einem ca. 3 cm hohen Rand geben, glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten vorbacken.

Zucker, Eier, Creme fraiche, Puddingpulver, Vanillezucker und Limettenschale verrühren. Heidelbeeren waschen, trockentupfen und zufügen. Alles vorsichtig mischen. Form herausnehmen, vorbereitete Masse auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Bei gleicher Temperatur auf der zweiten Schiene von unten ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.



(*) Für diese Version von Heidelbeerkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kulturheidelbeeren  *   Limette  *   Mandeln - gemahlen  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Backen Deutschland Nuss Rahm Torte



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