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Rezept: Pikantes Grieß-Süppchen

Bild: Pikantes Griess-Süppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

150 gMöhrenca. 0.11 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Stange(n)Bleichsellerie 
1 TLButter - oder ungehärtete Margarineca. 0.03 €
30 gVollkorngrieß 
0.5 lGemüsebrühe - Instantca. 0.09 €
1 Eica. 0.26 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €

Zubereitung:

Bei den "3 Servings" handelt es sich um "Kleinkind-Portionen". Für die pikante Suppe das Gemüse waschen, Möhren schölen, Zwiebel abziehen und von der Selleriestange harte Fasern abziehen. Alles in feine Würfel schneiden. Das Fett erhitzen, Gemüse darin andünsten. Den Grieß zugeben, mit der Brühe angießen und etwa 10 Minuten leicht kochen lassen. Das Ei verquirlen, unter Rühren in die Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. Pro Portion etwa 160 Kalorien


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikantes Grieß-Süppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


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