Rezept: Pikantes Grieß-Süppchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
150 g | Möhren | ca. 0.12 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 Stange(n) | Bleichsellerie | |
1 TL | Butter - oder ungehärtete Margarine | ca. 0.03 € |
30 g | Vollkorngrieß | |
0.5 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.04 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bei den "3 Servings" handelt es sich um "Kleinkind-Portionen". Für die pikante Suppe das Gemüse waschen, Möhren schölen, Zwiebel abziehen und von der Selleriestange harte Fasern abziehen. Alles in feine Würfel schneiden. Das Fett erhitzen, Gemüse darin andünsten. Den Grieß zugeben, mit der Brühe angießen und etwa 10 Minuten leicht kochen lassen. Das Ei verquirlen, unter Rühren in die Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. Pro Portion etwa 160 Kalorien
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