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Rezept: Punsch für Diabetiker (Diabetes)

Bild: Punsch für Diabetiker (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 gr.Glas schwarzer Tee - evtl. mit Gewür en aromatisiert 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELSanddorn-Vollfrucht - ungesüßtca. 0.42 €
kl.Süßstoff 

Zubereitung:

Die Zutaten miteinander verrühren. Ohne Berechnung, falls mit Süssstoff gesüßt wird. Wenn mit 1/2 TL Fruchtzucker gesüßt wird, muss 1/2 BE oder 6g KH berechnet werden.


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(*) Für diese Version von Punsch für Diabetiker (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sanddorn  *   Süßstoff - streufähig  *   Schwarzer Tee  *   Zitronensaft


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