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Rezept: Aldi Weihnachts-Menü 3 - Schweine-Medaillons


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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 183 Besuchern
Kosten Rezept: 9.86 €        Kosten Portion: 2.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMöhrenca. 0.30 €
25 gButter - (1)ca. 0.18 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 mlMineralwasserca. 0.05 €
640 gSchweinefilet-Medaillons naturca. 6.39 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Jodsalzca. 0.00 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
50 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
50 mlWeißweinca. 0.13 €
3 ELCognacca. 0.84 €
200 mlSahneca. 1.09 €
400 gSpätzleca. 0.47 €
40 gButter - (2)ca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Jodsalzca. 0.00 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €

Zubereitung:

Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Butter (1) im Topf erhitzen und die Möhren-Scheiben kurz andünsten. Den Zucker, Pfeffer und das Mineralwasser zugeben und die Möhren in ca. 15 Minuten gar dünsten.

Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schweinefilet-Medaillons salzen und pfeffern. Anschließend in einer großen Pfanne das Öl stark erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bei 200°C im Backofen in ca. 5 Minuten fertig garen. Den Bratensatz in der Pfanne mit der Brühe, dem Weißwein und dem Cognac ablöschen. Die Sahne zugeben und die Soße unter ständigem Rühren bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Salz und Pfeffer vollenden.

Trockenspätzle nach Packungsangabe zubereiten. Butter (2) in einer großen Pfanne schmelzen und die vorbereiteten Spätzle darin leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Möhrengemüse auf vorgewärmten Tellern mittig anrichten, die Schweine-Filet-Medaillons darauf anrichten. Butterspätzle rundherum verteilen und die Medaillons mit der Soße übergießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aldi Weihnachts-Menü 3 - Schweine-Medaillons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Möhren (Karotten)  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Sonnenblumenöl  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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