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Rezept: Sektcreme mit Aranca

Bild: Sektcreme mit Aranca - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 59 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lSektca. 0.83 €
1 Pack.Dr.Ötker Aranca Zitrone- - Geschmack 
0.25 lSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Den Sekt (er darf nicht kalt sein, sondern muss Zimmertemperatur haben) in eine große Schüssel (am besten aus Porzellan oder Steingut) geben. Den Inhalt des Päckchens auf einmal zu dem Sekt geben und das Ganze mit einem Schneebesen so lange kräftig schlagen, bis die Masse durch und durch hellschaumig ist und anfängt, dicklich zu werden. Das natürliche Zitronenaroma aus der beiliegenden Kapsel hinzufügen und unterrühren. Die steifgeschlagene Sahne gleichmäßig unter die Speise rühren, sie in eine Glasschale oder in Gläser füllen, etwa 30 Minuten kaltstellen und nach Belieben mit Schlagsahne garnieren.

Beigabe: Kleingebäck, z.B. Eiserkuchen.

:Zubereitung : ca. 30 Minuten Kühlzeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sektcreme mit Aranca Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Sekt


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