Rezept: Schweinebraten böhmisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 10.17 € Kosten Portion: 2.54 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 EL | Zwiebel - in dünne Ringe geschnitten | ca. 0.07 € |
2 | Nelken | ca. 0.09 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
3 | Wacholderbeeren | ca. 0.23 € |
etwas | Kümmel | ca. 0.03 € |
1 kg | Schweinebraten - aus der Schulter | ca. 8.90 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
In einen gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, 2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren und etwas Kümmel geben.
Den Schweinebraten gesalzen und gepfeffert darauf legen und 120 Minuten bei 250°C im Backofen garen.
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