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Rezept: Tropen-Punsch

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 40 Portionen:

0.7 lRum Light-Dry (z.B. - Bacardi) 
0.7 lRum Premium Black 
1.4 lAnanassaftca. 1.95 €
0.7 lOrangensaftca. 0.46 €
0.7 lGrapefruitsaftca. 0.92 €
0.5 lKirschsaft - hellca. 0.60 €
10 clGrenadine-Sirupca. 0.74 €
2 SpritzerAngostura Bitter x 

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein Bowlegefäss geben, umrühren und abschmecken. Sollte der Punsch noch zu herb sein, einfach mit Grenadine-Sirup nachsüßen. Ist das Getränk hingegen zu süß, eignet sich Zitronensaft als geschmacklicher Ausgleich. Ganz nach Belieben kann auch noch kleingeschnittenes Obst zum Punsch gegeben werden. Anschließend den Punsch kühl stellen. Vor dem Servieren das Getränk noch einmal umrühren und in halbhohen Gläsern, garniert mit Orangenscheibe auf Eis servieren.

:Pro Person ca. : 125 kcal :Pro Person ca. : 524 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tropen-Punsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Direktsaft Ananas  *   Direktsaft Grapefruit  *   Grenadine Sirup  *   Orangensaft  *   Sauerkirschsaft


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Alkohol Deutschland Punsch Rum


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