Rezept: Tropen-Punsch
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 40 Portionen:
0.7 l | Rum Light-Dry (z.B. - Bacardi) | |
0.7 l | Rum Premium Black | |
1.4 l | Ananassaft | ca. 1.95 € |
0.7 l | Orangensaft | ca. 0.46 € |
0.7 l | Grapefruitsaft | ca. 0.92 € |
0.5 l | Kirschsaft - hell | ca. 0.60 € |
10 cl | Grenadine-Sirup | ca. 0.74 € |
2 Spritzer | Angostura Bitter x |
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Bowlegefäss geben, umrühren und abschmecken. Sollte der Punsch noch zu herb sein, einfach mit Grenadine-Sirup nachsüßen. Ist das Getränk hingegen zu süß, eignet sich Zitronensaft als geschmacklicher Ausgleich. Ganz nach Belieben kann auch noch kleingeschnittenes Obst zum Punsch gegeben werden. Anschließend den Punsch kühl stellen. Vor dem Servieren das Getränk noch einmal umrühren und in halbhohen Gläsern, garniert mit Orangenscheibe auf Eis servieren.
:Pro Person ca. : 125 kcal :Pro Person ca. : 524 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Putenbrust mit Chinakohl-Kirschgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 8.75 € Demeter: 27.32 € Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Etwa 1/3 der Butter in einem Bräter zerlassen und die Putenbrust darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten etwa | |
Gestowte Wrucken - Steckrüben mit Schweinebauch 4 Portionen Preise: Discount: 8.33 € EU-Bio: 8.33 € Demeter: 8.31 € Den Schweinebauch in 1 Liter kochendes Salzwasser, in das Lorbeerblatt und Pimentkörner gegeben wurden, legen und garen. Nach dem ersten Aufschäumen abschäumen, | |
Bauernauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 5.64 € Demeter: 6.64 € Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete | |
Ostpreußischer Kakalinski oder Bäbb 1 Rezept Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 4.51 € Demeter: 5.87 € Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebeln reiben. Beides mit Mehl und Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Ein Backblech mit Schmalz | |
Apfelkuchen mit Baumnusskernen 1 Rezept Preise: Discount: 3.90 € EU-Bio: 5.20 € Demeter: 7.58 € Die Besonderheit an diesem Rezept aus der Schweiz ist, dass statt Butter Rapsöl verwendet wird. Dadurch und durch die Walnüsse hat der Kuchen einen gewissen |