Rezept: Bunte Reispfanne mit Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.77 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 4.68 € Kosten Portion: 1.17 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln - fein gewürfelt | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
500 g | Champignons - frisch, halbiert | ca. 2.86 € |
1 | Paprika - rot, in Streifen geschnitten | ca. 0.87 € |
200 g | Putenbrust - grob gewürfelt | ca. 1.06 € |
500 g | Reis | ca. 0.49 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Petersilie - frisch, gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Champignons und Paprikaschote putzen, waschen. Champignons halbieren und Paprikaschote in Streifen schneiden.
Putenfleisch in Salzwasser garen und anschließend grob würfeln. Reis in Salzwasser nicht zu weich garen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignonhälften und Paprikastreifen ca. 10 Minuten darin dünsten.
Putenwürfel und Reis hinzugeben, mit den Gewürzen und der gehackten Petersilie abschmecken und noch einmal kurz erhitzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Avocadosalat mit Banane 4 Portionen Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 3.44 € Demeter: 3.53 € Zwiebel klein hacken, Tomate in kleine Würfel, Banane in dünne Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Kern auslösen, mit einem Esslöffel das | |
Powidl 1 Portion Preise: Discount: 3.76 € EU-Bio: 3.76 € Demeter: 3.76 € Alle Zutaten über Nacht in einem Topf gemischt stehen lassen, tags darauf 3 Stunden lang unter Rühren kochen. Das Mus muss dick und fest sein. | |
Pilzpolenta 4 Portionen Preise: Discount: 7.34 € EU-Bio: 8.59 € Demeter: 8.74 € Champignons in Mehlwasser putzen, Zwiebeln fein würfeln. Zwiebel und gehackten Knoblauch in 4 EL Öl farblos anbraten. Champignons würfeln und | |
Ausgebackene Holunderblüten 5 Portionen Preise: Discount: 3.40 € EU-Bio: 3.75 € Demeter: 3.88 € Holunderblüten sind - je nach Witterung - von Mitte Mai bis Juni in Gärten, Parks und an Feldrändern zu finden. Besser nicht an Strassenrändern sammeln, dort | |
Pekannuss-Dragées zur Eiscreme-Garnitur 1 Rezept Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 1.84 € Demeter: 1.81 € Zucker, Salz und Zimt in einem Schälchen verühren. Nusshälften auf in einer trockenen antihaftbeschichteten Pfanne mit 25 cm Durchmesser bei kleiner Hitze 2 |