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Rezept: Bunte Reispfanne mit Pilzen

Bild: Bunte Reispfanne mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 4.9 €        Kosten Portion: 1.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln - fein gewürfeltca. 0.09 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
500 gChampignons - frisch, halbiertca. 2.86 €
1 Paprika - rot, in Streifen geschnittenca. 1.05 €
200 gPutenbrust - grob gewürfeltca. 1.06 €
500 gReisca. 0.49 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELPetersilie - frisch, gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Champignons und Paprikaschote putzen, waschen. Champignons halbieren und Paprikaschote in Streifen schneiden.

Putenfleisch in Salzwasser garen und anschließend grob würfeln. Reis in Salzwasser nicht zu weich garen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignonhälften und Paprikastreifen ca. 10 Minuten darin dünsten.

Putenwürfel und Reis hinzugeben, mit den Gewürzen und der gehackten Petersilie abschmecken und noch einmal kurz erhitzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Reispfanne mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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