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Rezept: Buttergemüse

Bild: Buttergemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELButterca. 0.16 €
1 Zwiebel (fein gehackt)ca. 0.05 €
500 gKlein geschnittenes Gemüse - (Karotten, Sellerieknollen 
Bleichsellerie, Fenchel - oder Lauch) 
0.5 Tasse(n)Gemüsebrühe 

Zubereitung:

Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das Gemüse dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt weich dünsten. Eventuell noch etwas Butter oder 1/2 Tasse Gemüsebrühe beigeben. Vorsichtig salzen.


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(*) Für diese Version von Buttergemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Zwiebeln


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