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Rezept: Buttergemüse

Bild: Buttergemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELButterca. 0.17 €
1 Zwiebel (fein gehackt)ca. 0.05 €
500 gKlein geschnittenes Gemüse - (Karotten, Sellerieknollen 
Bleichsellerie, Fenchel - oder Lauch) 
0.5 Tasse(n)Gemüsebrühe 

Zubereitung:

Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das Gemüse dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt weich dünsten. Eventuell noch etwas Butter oder 1/2 Tasse Gemüsebrühe beigeben. Vorsichtig salzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttergemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Zwiebeln


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