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Rezept: Gebackene Bohnen (Frijoles con Qüso)

Bild: Gebackene Bohnen (Frijoles con Qüso) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Mexikanische Bohnen - gekocht 
(Siehe Grundrezept) 
120 gFetter Speckca. 0.58 €
40 gZwiebelca. 0.04 €
60 gKäse - geriebenca. 0.53 €

Zubereitung:

Die gekochten Bohnen zusammen mit dem Kochwasser im Mixer pürieren oder mit einer Gabel zermusen. Den kleingeschnittenen Speck in einer Pfanne auslassen und die feingehackten Zwiebeln darin leicht anbräunen. Anschließend die pürierten Bohnen dazugeben und so lange braten, bis ein trockener, leicht formbarer Teig entstanden ist. Das dauert etwa 10 - 15 Minuten . Zum Schluß wird das Ganze mit dem Käse bestreut und serviert. In Mexiko werden gebackene Bohnen als Beilage gereicht oder mit Tortillas als letzter Gang einer Mahlzeit serviert.


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(*) Für diese Version von Gebackene Bohnen (Frijoles con Qüso) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Speck  *   Zwiebeln


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