Rezept: Käsetorte mit Birnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 10.71 € Kosten Portion: 2.68 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Mascarpone | ca. 0.80 € |
150 g | Ricotta | ca. 1.07 € |
150 g | Gorgonzola | ca. 1.94 € |
200 g | Walnusskerne | ca. 3.40 € |
500 g | weiche Birnen | ca. 2.00 € |
1 | Sellerieherz | ca. 0.40 € |
1 EL | Grappa | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
In einer großen Schüssel die mit einer Gabel zerdrückten Käsesorten, die grob gehackten Walnüsse, die in Würfel geschnittenen Birnen und das zerteilte Sellerieherz mit einem Holzlöffel vermischen und mit Grappa abschmecken.
Dann die Masse in vier mit Alufolie ausgelegte Förmchen füllen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Törtchen auf einen Teller stürzen und eventuell als Dekoration in ein Weinblatt hüllen.
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