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Rezept: Gemüseravioli

Bild: Gemüseravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gGeräucherter Speck - durchwachsene 
1 TLÖlca. 0.01 €
1 Dose(n)(425ml) Champignons 
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
1 Dose(n)(830ml) Ravioli in - Tomatensauce 
4 Scheibe(n)Emmentaler 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Speck in Würfel schneiden, das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Speckwürfel darin anbraten. Die Champignons abtropfen lassen. Den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, mit den Champignons zu den Speckwürfeln geben und kurz mitbraten. Die Ravioli dazugeben und heiß werden lassen. Den Käse darauflegen, Deckel auflegen und schmelzen lassen, mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren. Dazu paßt grüner Salat!


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(*) Für diese Version von Gemüseravioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)


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