Rezept: Anisplätzchen - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
280 g | Puderzucker | ca. 2.37 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
100 g | Stärke | ca. 0.11 € |
1 TL | Anis - gemahlen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 50 Plätzchen.
Eier mit Puder- und Vanillinzucker zu einer cremigen Masse schlagen.
Mehl, Stärke und Anis mischen und portionsweise darüber sieben und mit der Creme verrühren.
Mit dem Teelöffel Häufchen auf ein gut gefettetes und bemehltes Blech setzen und über Nacht bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Bei 160°C 40 Minuten backen.
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