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Rezept: Anisplätzchen - Variation 5

Bild: Anisplätzchen - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.77 €
280 gPuderzuckerca. 2.37 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
200 gMehlca. 0.13 €
100 gStärkeca. 0.11 €
1 TLAnis - gemahlenca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 50 Plätzchen.


Eier mit Puder- und Vanillinzucker zu einer cremigen Masse schlagen.

Mehl, Stärke und Anis mischen und portionsweise darüber sieben und mit der Creme verrühren.

Mit dem Teelöffel Häufchen auf ein gut gefettetes und bemehltes Blech setzen und über Nacht bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Bei 160°C 40 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Anisplätzchen - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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