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Rezept: Cognac Muffins

Bild: Cognac Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

240 gMehl Typ 405ca. 0.16 €
1 ELBackpulverca. 0.02 €
135 gbrauner Zuckerca. 0.36 €
150 gButterca. 1.01 €
3 Eierca. 0.51 €
75 mlMilch - lauwarmca. 0.07 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
50 gBlockschokolade - geraspeltca. 0.22 €
4 ELCognacca. 1.11 €

Zubereitung:

Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen. Schokolade, Milch und Mandeln unterrühren, anschließend Mehl mit Backpulver zugeben, verarbeiten und auf Muffin-Förmchen verteilen.

Bei 190°C ca. 25 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Cognac Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Blockschokolade  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Backen Gebäck Mandel Muffin


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