Menu
P

Cognac Muffins


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

240 gMehl Typ 450  
1 ELBackpulver ca. 0.02 €
135 gBrauner Zucker ca. 0.35 €
150 gButter ca. 0.83 €
3 Eier ca. 0.39 €
75 mlMilch lauwarmca. 0.05 €
100 gMandeln gemahlenca. 0.55 €
50 gBlockschokolade geraspeltca. 0.22 €
4 ELCognac ca. 0.65 €

Zubereitung:

Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen. Schokolade, Milch und Mandeln unterrühren, anschließend Mehl mit Backpulver zugeben, verarbeiten und auf die Förmchen verteilen. Bei 190°C ca. 25 Minuten backen.


(*) Für diese Version von Cognac Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Blockschokolade  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Backen Gebäck Mandel Muffin



Mehr Info: