Rezept: Café mexikano mit Schokolade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
20 g | Zartbitterschokolade 2 - Stück | ca. 0.15 € |
Zimtpulver | ca. 0.04 € | |
250 ml | Kaffee; stark, heiß | |
4 | Kahl=FAa Kaffeelikör | |
2 | Zimtstangen | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
In die vorgewärmten Tassen je ein Stück Schokolade und 1 Prise Zimt geben.
Den mit dem Likör gemischten Kaffee über die Schokolade gießen.
Mit einem Löffel vorsichtig rühren, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt.
Fertigen Kaffee mit je einer Zimstange anstelle eines Löffels servieren.
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