Rezept: Cafe a la Scheik
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 0.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 1 Portion | ||
2 TL | gemahlener Kaffee | ca. 0.07 € |
2 TL | zerdrückter Kardamom | ca. 0.30 € |
1 Tasse(n) | kochendes Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Kaffee in eine Tasse geben, den Kardamom in eine andere. Jede Tasse halbvoll mit Wasser füllen. Beide Mixturen in eine angewärmte Tasse abseihen und mischen. Ohne Zucker!
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buttermilchsuppe mit Graupen und Backpflaumen 1 Rezept Preise: Discount: 1.03 € EU-Bio: 2.03 € Demeter: 2.03 € Backpflaumen einweichen und anschließend weichkochen. Graupen getrennt kochen und beides zur Buttermich geben, salzen. (Jeweils die Anweisungen auf der Packung | |
Feigenmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 6.52 € EU-Bio: 6.52 € Demeter: 6.52 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Gläser Feigenmarmelade mit 250 ml Inhalt. Von den Feigen die Haut abziehen. Dazu mit einem Obstmesser am Stiel | |
Scharfer Aprikosenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.19 € EU-Bio: 2.50 € Demeter: 2.24 € Dieser Aufstrich hält sich im Kühlschrank gut einige Tage. Er entfaltet sein Geschmack besonders auf getoastetem und gebuttertem Schwarzbrot. Man kann damit auch | |
Bananentatar mit Cashew-Toffee 4 Portionen Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 7.63 € Demeter: 7.63 € Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf karamellisieren lassen. Die Cashews grob hacken und zu dem Karamell geben, einrühren und die Hitze ein wenig runterdrehen, | |
San Vigilini 80 Stück Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 3.03 € Demeter: 4.02 € Der heilige Vigilius (ca. 355 - 405 n. Chr.) war Bischof von Trient und wirkte bis in die Gegend südlich des Gardasees. Ihm zu Ehren werden diese leckeren |