Rezept: Cafe a l’orange
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Orange | ca. 0.29 € |
0.125 l | heisser starker Kaffee | |
5 cl | Cognac | ca. 0.93 € |
2 EL | geschlagene Sahne | ca. 0.16 € |
1 TL | Orangenlikör | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die Orange spiralförmig schälen. Ein Stück Orangenschale sehr fein hacken. Einen Tl. gehackte Schale in einer Tasse mit dem Cognac übergießen. einige Minuten ziehen lassen. Kaffee schwach süßen und in die Tasse füllen. Die gesüßte Schlagsahne mit dem Likör vermischen und auf den Kaffee geben. Mit etwas Kaffeepulver bestreuen und mit der Orangenspirale dekorieren.
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